首页 >> 社科关注 >> 社会万象 >> 社会新闻
山西煤层气高端钻机项目开工
2020年02月27日 10:57 来源:人民日报 作者:胡健 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  人民日报太原2月26日电 (记者胡健)山西首个煤层气高端钻机项目24日在晋城开工,这标志着山西省正式发力高端煤层气装备制造基地建设。

  此次开工建设的项目由山西燃气集团携手北京天和众邦勘探技术股份有限公司共同打造。钻机生产项目一期厂房计划总投资1亿元,占地面积5万平方米。据介绍,山西燃气集团在煤与煤层气综合开发技术方面具有国际领先优势,天和众邦勘探技术公司在勘探装备研发方面优势明显。双方联合,将有力保障煤层气开发利用所需的关键设备,对加快打造战略新兴产业具有重要意义。

作者简介

姓名:胡健 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们