首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
四川将为4.5万名贫困眼病患者实施免费复明手术
2019年05月16日 10:11 来源:新华网 作者:董小红 字号

内容摘要:新华社成都5月16日电(记者 董小红)四川计划在3年内为4.5万名贫困白内障和胬肉眼病患者实施免费复明手术四川省残疾人联合会副理事长黄卫德介绍,湖南爱眼公益基金会向四川省残疾人福利基金会捐赠了4500万元用于实施该公益项目。

关键词:

作者简介:

  新华社成都5月16日电(记者 董小红)四川计划在3年内为4.5万名贫困白内障和胬肉眼病患者实施免费复明手术,帮助他们重见光明。这是记者16日从在成都召开的“光明四川-爱眼公益行”大型公益活动启动仪式上获悉的。

  四川省残疾人联合会副理事长黄卫德介绍,湖南爱眼公益基金会向四川省残疾人福利基金会捐赠了4500万元用于实施该公益项目。目前,“光明四川-爱眼公益行”大型公益活动已全面展开,四川省内贫困白内障和胬肉眼病患者,都可以通过当地残联或当地公益活动执行医院报名申请救助。

作者简介

姓名:董小红 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们