首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
银川市推出七项新措施力促产业园区化
2018年01月18日 16:10 来源:央广网 作者:廉军 字号

内容摘要:央广网银川1月 18日消息(记者廉军)银川市打造“高端定位、绿色发展、创新引领”的现代化园区,为实现产业园区化、园区企业化、企业项目化的目标,持续推进“放管服”改革,近期推出七项新措施为园区企业注册登记提供全方位审批服务,促进园区经济又好又快发展。目前,银川市行政审批局通过一对一和集中登记等精准服务,促使银川中关村“双创”科技园和银川丝路经济园的宁夏储芯科技有限公司、宁夏能谷新能源科技有限公司等24家企业高效落地。

关键词:登记;科技有限公司;精准服务;园区企业;廉军;经营范围;项新;集中;银川市行政审批局;企业化

作者简介:

  央广网银川1月18日消息(记者廉军)银川市打造“高端定位、绿色发展、创新引领”的现代化园区,为实现产业园区化、园区企业化、企业项目化的目标,持续推进“放管服”改革,近期推出七项新措施为园区企业注册登记提供全方位审批服务,促进园区经济又好又快发展。

  七项新措施包括:放宽准入领域,促进新业态发展,按照“非禁即准、非限即许”原则,对企业申请的经营范围予以登记;放宽住所登记,促进企业早落地;全市同城通办,就近办理任意选;全程电子化登记,打破时空随时办;集中辅导、集中注册提高效率;扩展融资渠道,吸引民间资本促发展;精细化精准服务,促园区企业早见效,对于区、市重点招商引资项目,采取事前介入、上门服务、全程跟踪等方式指导服务企业。

  目前,银川市行政审批局通过一对一和集中登记等精准服务,促使银川中关村“双创”科技园和银川丝路经济园的宁夏储芯科技有限公司、宁夏能谷新能源科技有限公司等24家企业高效落地。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们