首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
湘阴摄影爱好者献爱心 该县摄影家协会已累计捐款捐物近20万元
2018年01月04日 14:37 来源:湖南日报 作者:刘瑛 徐亚平 字号

内容摘要:湖南日报1月 3日讯(刘瑛徐亚平)今天,湘阴县政协委员、县摄影家协会主席汪鹏将“26名湘阴摄影爱好者捐出3万奖金扶贫”的动态发表在朋友圈,县政协主席周义军称赞道:“能用来帮助有困难的人,奖金也变得更加有意义!据介绍, 2017年,湘阴县摄影家协会会员在国家级、省级摄影大赛中获奖59个, 26位获奖作者获得3万元奖金。

关键词:奖金;汪鹏;万元;摄影爱好者;扶贫;爱心;获奖;捐款;主席;现金

作者简介:

  湖南日报1月3日讯(刘瑛 徐亚平)今天,湘阴县政协委员、县摄影家协会主席汪鹏将“26名湘阴摄影爱好者捐出3万奖金扶贫”的动态发表在朋友圈,县政协主席周义军称赞道:“能用来帮助有困难的人,奖金也变得更加有意义!”

  1月1日,汪鹏和来自长康集团、安提食品有限公司、湘阴佰嘉丽景酒店等爱心企业的摄影爱好者一道,将3万元现金和其他爱心物资分别送往新泉镇、漕溪港街道的20户贫困学子手中,勉励他们努力学习,并送上新年的祝福。

  据介绍,2017年,湘阴县摄影家协会会员在国家级、省级摄影大赛中获奖59个,26位获奖作者获得3万元奖金。从2012年至今,该协会已累计捐款捐物近20万元。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们