首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
《哈尔滨工程大学学报(英文版)》被ESCI收录
2017年12月25日 09:32 来源:东方网 作者: 字号

内容摘要:近日, 《哈尔滨工程大学学报(英文版) 》 ( Journal of Marine Science and Application )被Emerging Sources Citation Index (简称ESCI )数据库收录。

关键词:数据库;哈尔滨工程大学;英文版;学报;学术期刊

作者简介:

    近日,《哈尔滨工程大学学报(英文版)》(Journal of Marine Science and Application)被Emerging Sources Citation Index(简称ESCI)数据库收录。这是该刊在国际影响力提升计划项目建设期间,继获得“国际影响力优秀学术期刊”后的又一喜讯,是期刊国际化发展进程中的重要里程碑。

  ESCI数据库聚焦了新兴研究领域的高质量同行评审出版物,是Web of Science核心合集中的子集之一。截至2017年10月28日,ESCI数据库共收录7256种学术期刊,覆盖社会科学、临床医学、艺术人文、工程学、自然科学、生命科学、农业科学、环境科学等众多学科。其中,被ESCI数据库收录的中国大陆的学术期刊总数为94种。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们