首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
区交警支队开展安全宣传活动
2017年12月19日 16:22 来源:天津日报 作者:袁广齐 孟凡振 魏海季 字号

内容摘要:天津日报讯(记者袁广齐通讯员孟凡振魏海季)日前,区交警支队与志愿者在静海镇范庄子村开展以“尊法守规明礼,安全文明出行”为主题的交通安全宣传日活动,旨在进一步提升全民交通安全意识、法治意识和文明意识,最大限度预防和减少道路交通事故的发生。活动中,交通民警围绕今年“12·2”全国交通安全日主题“尊法守规明礼,安全文明出行”,分别从尊法、守规、明礼等层面向在场群众进行讲解,并通过一起起惨烈的交通事故警醒大家,只有遵守交通规则,摒弃交通陋习,文明参与交通,才能最大程度的远离交通事故伤害。

关键词:交通安全;交通事故;法守规明礼;文明出行;志愿者;通讯员;尊法;区交警支队;静海镇;在场群众

作者简介:

  天津日报讯 (记者 袁广齐 通讯员 孟凡振 魏海季)日前,区交警支队与志愿者在静海镇范庄子村开展以“尊法守规明礼,安全文明出行”为主题的交通安全宣传日活动,旨在进一步提升全民交通安全意识、法治意识和文明意识,最大限度预防和减少道路交通事故的发生。

  活动中,交通民警围绕今年“12·2”全国交通安全日主题“尊法守规明礼,安全文明出行”,分别从尊法、守规、明礼等层面向在场群众进行讲解,并通过一起起惨烈的交通事故警醒大家,只有遵守交通规则,摒弃交通陋习,文明参与交通,才能最大程度的远离交通事故伤害,保护自己的人身安全。在场群众纷纷表示,通过参加此次活动,自己在交通安全意识、知识等方面有了很大提高,今后一定做到遵规守纪,文明出行。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们