首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
敬一丹16日与您相约大港大剧院
2017年12月11日 15:43 来源:天津日报 作者:王睿 字号

内容摘要:天津日报讯(记者王睿)记者昨日从滨海新区大港街获悉,央视著名主持人敬一丹12月 16日下午将做客大港大剧院,与滨海新区读者面对面畅谈她的青春时代。据了解,讲座后还将举行敬一丹新作《我末代工农兵学员》现场签售环节,读者在得到敬一丹亲笔签名的同时,还将有机会与她合影留念。读者可以通过“文化随行”微信公众号或APP预约入场券,预约成功后,于12月 14日前至大港大剧院北门一楼购书换取入场券。

关键词:敬一丹;入场券;大港大剧院;读者;主持人;王睿;讲座;换取;预约;身份证

作者简介:

  天津日报讯(记者 王睿)记者昨日从滨海新区大港街获悉,央视著名主持人敬一丹12月16日下午将做客大港大剧院,与滨海新区读者面对面畅谈她的青春时代。

  据了解,讲座后还将举行敬一丹新作《我 末代工农兵学员》现场签售环节,读者在得到敬一丹亲笔签名的同时,还将有机会与她合影留念。此次讲座采取新书预售方式换取入场券(每本书可换取一张入场券,一个成年人可带领一名未成年人入场)。读者可以通过“文化随行”微信公众号或APP预约入场券,预约成功后,于12月14日前至大港大剧院北门一楼购书换取入场券;或持本人身份证直接前往大港大剧院北门一楼购书换取入场券。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们