首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
全省首个4英寸PSS图形化 蓝宝石衬底在云霄投产
2017年11月06日 15:32 来源:福建日报 作者:王一雄 字号

内容摘要:福建日报讯(王一雄)10月 30日,云霄经济开发区的福建汉晶(台湾兆鑫)PSS项目的4条国内先进生产线正式投产,开足马力赶订单。据相关负责人介绍,今年底将有20条生产线顺利投产,预计项目全部达产后产值将达到4000万美元。

关键词:先进技术;云霄经济开发区;王一雄;汉晶;蓝宝石;投产;订单;产值;负责人;填补

作者简介:

  福建日报讯 (王一雄) 10月30日,云霄经济开发区的福建汉晶(台湾兆鑫)PSS项目的4条国内先进生产线正式投产,开足马力赶订单。该项目引进国际最先进技术,大幅度提升LED产品亮度,其4英寸图形化蓝宝石衬底首次填补了省内该领域的技术空白。据相关负责人介绍,今年底将有20条生产线顺利投产,预计项目全部达产后产值将达到4000万美元。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们