首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
2017年ASTA中国旅游营销交流周11月在贵阳举办
2017年10月27日 14:30 来源:央广网 作者:王珩 饶宏宇 字号

内容摘要:央广网贵阳10月 27日消息(记者王珩通讯员贵州台饶宏宇)昨天下午,贵阳市人民政府召开新闻发布会介绍:2017年 ASTA中国旅游营销交流周将于11月 5号到11号在贵阳举办。这次活动是ASTA首次针对中国旅游市场打造的旅游产业盛会,旨在搭建旅游推介、旅游创新和旅游产业发展探讨的平台,提升目的地知名度,帮助旅游目的地和旅游企业实现直接对接,创新开展“请进来”旅游考察活动,引导境外旅行商赴贵阳旅游考察。

关键词:旅行;旅游企业;旅游考察;代理商;通讯员;贵阳市人民政府;发布会;贵州台;饶宏宇;旅游产业

作者简介:

  央广网贵阳10月27日消息(记者王珩 通讯员贵州台饶宏宇)昨天下午,贵阳市人民政府召开新闻发布会介绍:2017年ASTA中国旅游营销交流周将于11月5号到11号在贵阳举办。

  美国旅行代理商协会ASTA是全球最大和最具影响力的旅游行业协会,也是美国最大的旅行代理商协会,这是ASTA首次走进中国。来自美国130多家实力旅行商家以及国内200个旅游企业等330名嘉宾将云集贵阳,开展旅游考察、行业会议及旅游交易。这是贵州省迎来的最大的美国旅行商买家团。

  这次活动是ASTA首次针对中国旅游市场打造的旅游产业盛会,旨在搭建旅游推介、旅游创新和旅游产业发展探讨的平台,提升目的地知名度,帮助旅游目的地和旅游企业实现直接对接,创新开展“请进来”旅游考察活动,引导境外旅行商赴贵阳旅游考察。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们