首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
营口与浙江海龟科技 实现战略合作
2017年10月18日 10:27 来源:辽宁日报 作者:徐鑫 字号

内容摘要:辽宁日报讯记者徐鑫报道10月 17日,营口与浙江海龟科技有限公司战略合作签约仪式举行。浙江海龟科技有限公司董事长傅智建向记者介绍,海龟科技在全国产业园区中第一个选择了辽宁自由贸易试验区营口片区,就是对营口整体的招商环境、营商环境特别看好。在前期对接过程中,我们感受到了营口大战略、大发展的良好前景,在日常运营过程中,我们要将更多的长三角地区的优秀安防企业与营口的企业实现充分对接,落户营口。签约仪式上,辽宁自贸试验区营口片区管委会负责人与浙江海龟科技有限公司负责人签署国家级孵化器和安全(应急)智能装备产业园项目框架合作协议。老边区政府负责人与浙江海龟科技有限公司负责人签署国家级文创科技园项目框架合作协议。

关键词:海龟科技;科技有限公司;浙江;产业;运营;负责人;试验区营口片;签约仪式;可持续发展;科技园

作者简介:

  辽宁日报讯 记者徐鑫报道10月17日,营口与浙江海龟科技有限公司战略合作签约仪式举行。

  浙江海龟科技有限公司是中国领先的一站式产业综合服务商,成立于2009年。坐落于中国首批特色小镇——杭州梦想小镇,以特色小镇、产业园、科技园、孵化器等投资、开发、运营、服务为核心业务,专注于策划、定位、规划、设计、开发、招商、运营等全领域服务。公司秉承“服务大众、万众创新”的运营理念,致力于在全国打造以特色产业和科技创新为核心,融合城市生活配套,实现可持续发展的产业生态服务圈。

  目前该公司在全国各地运营园区总面积超过70万平方米,其主导运营的杭州梦想小镇已聚集创业项目740多个,聚集创业人员8000多人。其中获得百万元以上融资项目80多个,创业项目融资金额30.4亿元,新三板上市企业3家,落户金融机构420余家,集聚资本逾1300亿元。

  浙江海龟科技有限公司董事长傅智建向记者介绍,海龟科技在全国产业园区中第一个选择了辽宁自由贸易试验区营口片区,就是对营口整体的招商环境、营商环境特别看好。在前期对接过程中,我们感受到了营口大战略、大发展的良好前景,在日常运营过程中,我们要将更多的长三角地区的优秀安防企业与营口的企业实现充分对接,落户营口。

  签约仪式上,辽宁自贸试验区营口片区管委会负责人与浙江海龟科技有限公司负责人签署国家级孵化器和安全(应急)智能装备产业园项目框架合作协议; 老边区政府负责人与浙江海龟科技有限公司负责人签署国家级文创科技园项目框架合作协议。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们