首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
连续3年常态化监督评议 永兴监督评议28个重要岗位
2017年10月17日 16:19 来源:湖南日报 作者:李秉钧 曾翔 字号

内容摘要:湖南日报10月 16日讯(通讯员曾翔记者李秉钧)永兴县作风办负责人今日介绍, 10月以来,该县县直单位重要岗位监督评议活动确定的28个被评议岗位所在单位,陆续组织召开了单位测评大会,由单位干部职工及服务对象进行满意度测评。其中单位评议是日常监督评议一项重要内容,由县纪检监察部门、县作风办和重要岗位集中评议对象所在单位,组织召开述职评议大会,并进行测评。

关键词:岗位;监督评议;永兴县;管理服务;服务对象;通讯员;负责人;李秉钧;纪检监察部门;所在单位

作者简介:

  湖南日报10月16日讯(通讯员 曾翔 记者 李秉钧)永兴县作风办负责人今日介绍,10月以来,该县县直单位重要岗位监督评议活动确定的28个被评议岗位所在单位,陆续组织召开了单位测评大会,由单位干部职工及服务对象进行满意度测评。

  今年是永兴县开展县直单位重要岗位监督评议第3年。评议为日常监督评议、现场评议两个阶段。其中单位评议是日常监督评议一项重要内容,由县纪检监察部门、县作风办和重要岗位集中评议对象所在单位,组织召开述职评议大会,并进行测评。同时,从单位重要岗位所提供的管理服务对象台账中,随机抽取部分管理服务对象进行电话民意调查。随后,重要岗位负责人还将参加由县纪委、县作风办联合组织的现场测评。最终依据日常监督评议、现场评议综合得分进行评分定级,严格奖惩。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们