首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
山西太原面向全国征集“太原轨道交通标识”
2017年09月27日 14:31 来源:央广网 作者:李楠 字号

内容摘要:央广网太原9月 27日消息(记者李楠)山西省太原市市轨道办、市轨道公司本周联合发布信息,向全国公开征集“太原轨道交通标识”,并设立奖项:最佳方案奖2名,奖金各2万元。为树立太原轨道交通的品牌标识,打造彰显太原轨道交通形象的“名片”,推动社会公众了解、支持、参与太原城市轨道交通建设,决定面向全社会公开征集轨道交通标识。10月 27日至11月 5日在太原市轨道交通官方网站公布优秀作品,社会各界均可在线参与投票。活动组织方提示参与活动的网民,可登录太原市轨道交通建设管理办公室官方网站(http://www.tysmetro.cn)查阅征集的具体要求和参与方式,避免产生不必要的错漏。

关键词:奖金;太原市轨道;太原轨道交通;公开征集;网站;方案奖;投票;太原市市;轨道交通标识;轨道交通建设

作者简介:

  央广网太原9月27日消息(记者李楠)山西省太原市市轨道办、市轨道公司本周联合发布信息,向全国公开征集“太原轨道交通标识”,并设立奖项:最佳方案奖2名,奖金各2万元;优秀方案奖3名,奖金各5000元;入围方案奖50名,奖金各100元。

  根据太原市轨道交通线网规划(修编),太原市轨道交通线网规划由8条线路组成,总长度266.2公里。其中1、2、3、4、5、6号六条线为中心城区线路,7、8号两条线为市域线路。“十三五”期间基本完成2号线、3号线、1号线一期工程,形成“组合环向四面辐射”的“中”字型骨架。

  为树立太原轨道交通的品牌标识,打造彰显太原轨道交通形象的“名片”,推动社会公众了解、支持、参与太原城市轨道交通建设,决定面向全社会公开征集轨道交通标识。本次活动分为公开征集、大众网络在线投票、专家评审公布3个阶段。9月26日至10月26日接受社会各界投稿。10月27日至11月5日在太原市轨道交通官方网站公布优秀作品,社会各界均可在线参与投票。11月15日,由专家评审结合网络投票结果,公示最终评选结果。活动组织方提示参与活动的网民,可登录太原市轨道交通建设管理办公室官方网站(http://www.tysmetro.cn)查阅征集的具体要求和参与方式,避免产生不必要的错漏。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们