首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
中瑞协定实施三周年 滨海企业享政策红利
2017年07月15日 16:19 来源:央广网 作者:贾立梁 党群 字号

内容摘要:央广网天津7月 15日消息(记者贾立梁通讯员党群)中国-瑞士自贸协定实施已满三周年,三年来,滨海新区出口企业通过申请原产地证书享受到了极大政策红利。自贸政策实施三年来,滨海新区共有53家出口企业,涵盖汽车轮胎、自行车、化工产品在内的23类产品向检验检疫机构申请签发中国—瑞士优惠原产地证书共计181份,签证金额达1169.68万美元,产品享受关税减免近60万美元。

关键词:原产地证书;瑞士;出口企业;化工产品;通讯员;申请;检验检疫机构;红利;贾立梁;签证

作者简介:

  央广网天津7月15日消息(记者贾立梁 通讯员党群)中国-瑞士自贸协定实施已满三周年,三年来,滨海新区出口企业通过申请原产地证书享受到了极大政策红利。自贸政策实施三年来,滨海新区共有53家出口企业,涵盖汽车轮胎、自行车、化工产品在内的23类产品向检验检疫机构申请签发中国—瑞士优惠原产地证书共计181份,签证金额达1169.68万美元,产品享受关税减免近60万美元。

  天津检验检疫局提醒广大出口企业:目前,中国—瑞士自贸协定中,中国出口瑞士的产品参与降税比例高达99.99%,广大出口企业应积极了解政策,有针对性地选择目标市场国家,避免错失受惠良机。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们