首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
四川签订扶贫项目超700亿元
2016年11月11日 08:24 来源:人民日报 作者:王明峰 字号

内容摘要:人民日报成都11月 10日电(记者王明峰)日前,为贯彻落实党中央藏区彝区精准扶贫和脱贫攻坚的部署,四川省委、省政府以“共筑致富路·同圆中国梦”为主题,在成都举办了四川省藏区彝区产业扶贫推介会暨项目签约仪式,共签约项目44个,涉及投资金额774.95亿元。四川省相关领导介绍说,四川省委、省政府正大力推进产业扶贫工作,促进更多企业支持藏区彝区产业扶贫,力争全省藏区彝区群众实现同步小康,按时完成中央部署的脱贫攻坚任务。

关键词:投资额;四川省委;脱贫;扶贫工作;基础设施;签约;省政府;产业扶贫推介会;部署;签订

作者简介:

  人民日报成都11月10日电 (记者王明峰)日前,为贯彻落实党中央藏区彝区精准扶贫和脱贫攻坚的部署,四川省委、省政府以“共筑致富路·同圆中国梦”为主题,在成都举办了四川省藏区彝区产业扶贫推介会暨项目签约仪式,共签约项目44个,涉及投资金额774.95亿元。其中,签约正式合同项目33个,涉及投资额269.95亿元,框架协议项目11个,涉及投资额505亿元。“双七双五”类项目13个,涉及投资额292.8亿元;农业、基础设施、其他服务业等项目31个,涉及投资额482.15亿元。

  四川省相关领导介绍说,四川省委、省政府正大力推进产业扶贫工作,促进更多企业支持藏区彝区产业扶贫,力争全省藏区彝区群众实现同步小康,按时完成中央部署的脱贫攻坚任务。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王禧玉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们