首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
广州新白云机场云浮城市候机楼7月1日起迁新址
2016年06月29日 11:06 来源:央广网 作者:周羽 字号

内容摘要:央广网广州6月 29日消息(记者周羽)记者从广州新白云国际机场了解到,自2016年 7月 1日起,广州白云国际机场云浮城市候机楼搬迁至云浮市云城区新世纪大道中25号雄盛大酒店内,原建设北路候机楼同期停止使用。空港快线云浮线全程往返线路为:白云机场-新兴(经安塘服务区中转)-云浮(雄盛大酒店),机场往云浮方向首班车为10:00,末班车为21:00。新的云浮城市候机楼位于云浮市市中心,毗邻云浮市政府和云浮市城西汽车客运站,交通发达,极大地方便了云城区、云安县等周边地区乘客。

关键词:云浮市;空港;班次;雄盛大酒店;云浮城市候机楼;方向首班车;白云机场;末班车;周羽;搬迁

作者简介:

  央广网广州6月29日消息(记者周羽)记者从广州新白云国际机场了解到,自2016年7月1日起,广州白云国际机场云浮城市候机楼搬迁至云浮市云城区新世纪大道中25号雄盛大酒店内,原建设北路候机楼同期停止使用。空港快线班次不变,上落车地点统一在大饭店门口。

  空港快线云浮线全程往返线路为:白云机场-新兴(经安塘服务区中转)-云浮(雄盛大酒店),机场往云浮方向首班车为10:00,末班车为21:00;云浮往机场方向首班车为06:30,末班车为18:00,全程单向行车时间约180分钟。

  新的云浮城市候机楼位于云浮市市中心,毗邻云浮市政府和云浮市城西汽车客运站,交通发达,极大地方便了云城区、云安县等周边地区乘客。请广大乘客移步云浮城市候机楼新址搭乘空港快线班车直达白云机场,空港快线会根据旅客需求不断优化调整班次。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张凡)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们