首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
“网界青年共筑中国梦”主题座谈会在京召开
2016年05月04日 08:37 来源:光明日报 作者:张璋 字号

内容摘要:本报北京5月 3日电(光明网记者张璋)“光明网要让青年员工充分认识到作为中央重点新闻网站的一分子,在传播正能量、提升传播力和引导力的同时更承担着严格自我管理、营造风清气正的网络空间的重要使命。”5月 3日,中央网信办、共青团中央联合在京召开“网界青年共筑中国梦”主题座谈会。来自光明网、网易、一点资讯等9家互联网企业的青年代表就团建工作及员工培养情况作了发言。他强调,互联网行业团员青年要认真学习领会习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上的重要讲话精神,为共筑中国梦、共建网络强国凝聚青春力量。周长奎指出,希望广大互联网行业团员青年牢记使命担当,把个人梦想和网络强国梦紧密融合.

关键词:中央网信办;网络;共青团中央;互联网行业;团员青年;筑中国梦;中央重点新闻网;传播;互联网企业;主题座谈会

作者简介:

  光明日报北京5月3日电(光明网记者张璋)“光明网要让青年员工充分认识到作为中央重点新闻网站的一分子,在传播正能量、提升传播力和引导力的同时更承担着严格自我管理、营造风清气正的网络空间的重要使命。”5月3日,中央网信办、共青团中央联合在京召开“网界青年共筑中国梦”主题座谈会。来自光明网、网易、一点资讯等9家互联网企业的青年代表就团建工作及员工培养情况作了发言。光明网团总支书记张娟介绍:“我们尤其重视为年轻人的成长提供广阔的空间和良好的环境!”

  “五四”青年节来临之际,30余家网站的党团工作负责同志齐聚中央网信办,在“网界青年共筑中国梦”主题座谈会上畅谈关于互联网企业团建和青年工作的思考。中央网信办副主任任贤良、共青团中央书记处书记周长奎出席会议并讲话。

  任贤良代表中央网信办向互联网行业广大团员青年致以节日的问候。他强调,互联网行业团员青年要认真学习领会习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上的重要讲话精神,为共筑中国梦、共建网络强国凝聚青春力量。

  周长奎指出,希望广大互联网行业团员青年牢记使命担当,把个人梦想和网络强国梦紧密融合;把好价值导向,践行社会主义核心价值观;锐意创新进取,抢占发展制高点和主动权;依法加强自律,构建一个风清气正的网络空间。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平 实习)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们