首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
湖北省恩施大学生冯宁荣登“中国好人榜”
2016年03月04日 13:42 来源:湖北日报 作者:李彦睿 字号

内容摘要:恩施大学生冯宁荣登“中国好人榜”。湖北日报讯(记者李彦睿)2日,中央文明办发布2月“中国好人榜”,本报曾连续报道的徒手接住跳楼女子的恩施90后大学生冯宁,荣登榜单。“3·5”学雷锋日前夕,中央文明办在江苏淮安举办全国道德模范与身边好人现场交流活动,并隆重发布2月“中国好人榜”,全国各地108位身边好人光荣上榜,续写了永不褪色的雷锋精神。

关键词:恩施;冯宁;中国好人榜;中央文明办;大学生

作者简介:

  恩施大学生冯宁荣登“中国好人榜”

 

  湖北日报讯 (记者李彦睿)2日,中央文明办发布2月“中国好人榜”,本报曾连续报道的徒手接住跳楼女子的恩施90后大学生冯宁,荣登榜单。

  本期湖北上榜3位,其他两位分别是温暖旅客回家路、让“心连心”服务台更贴心的好站长熊文,坚守环卫一线、6年劝回5名轻生者的长江大桥“美容师”涂晓珍。“3·5”学雷锋日前夕,中央文明办在江苏淮安举办全国道德模范与身边好人现场交流活动,并隆重发布2月“中国好人榜”,全国各地108位身边好人光荣上榜,续写了永不褪色的雷锋精神。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平 实习)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们