首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
女孩赤脚梦游14公里 3小时后被发现睡在叔叔家
2015年10月30日 09:56 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:梦游女孩泰勒。而最近研究认为,梦游症很可能与基因有关,也就是说,梦游症来自于遗传。

关键词:叔叔;女孩;赤脚;梦游;梦游症

作者简介:

梦游女孩泰勒。

 

  中新网10月30日电 据美国媒体29日报道,美国丹佛市一位爸爸早上起床后,突然发现19岁的女儿不见了,于是急忙报警。3个小时后,女孩被发现穿着睡衣在9英里(约14公里)之外的叔叔家中呼呼大睡,究竟是怎么过去的?说出来大家会大吃一惊,她居然是梦游到了叔叔家中。

  10月27日早上6时左右,科罗拉多州丹佛市警察局接到一男子报警,称他19岁的女儿泰勒不见了。接到报警后,警局出动20多名警察带着警犬开始四处寻找泰勒,警犬在靠近一个公交车站的便利店时,再也找不到泰勒的气息,被认为她应该乘坐公交车离开了。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:黄琲 实习)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们