首页 >> 智慧城市
2017世界城市峰会苏州开幕 聚焦城市可持续发展
2017年05月19日 15:29 来源:光明日报 作者:苏雁 陈敏 字号

内容摘要:光明日报苏州5月 18日电(记者苏雁陈敏)2017世界城市峰会18日在江苏苏州开幕,来自全球61个城市的62位市长或代表、50位各国杰出青年以及行业专家等出席。其间市长论坛将围绕“城市的进步与挑战:规划与治理”“城市策划:遗产与文化”“城市韧性:一个弹性和可持续发展的环境”“未来增长引擎:经济发展与宜居的平衡”四个分议题展开。

关键词:可持续发展;世界城市峰会;聚焦;苏州;陈敏;苏雁;遗产;平衡;引擎;市长

作者简介:

  2017世界城市峰会聚焦城市可持续发展

 

  光明日报苏州5月18日电(记者苏雁 陈敏)2017世界城市峰会18日在江苏苏州开幕,来自全球61个城市的62位市长或代表、50位各国杰出青年以及行业专家等出席。本届峰会的主题是“可持续发展的宜居城市:创新协作,共建未来”。其间市长论坛将围绕“城市的进步与挑战:规划与治理”“城市策划:遗产与文化”“城市韧性:一个弹性和可持续发展的环境”“未来增长引擎:经济发展与宜居的平衡”四个分议题展开。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:于翠杰)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们