首页 >> 中国史 >> 动态
全国党史和文献部门主要负责人会议召开
2019年06月12日 09:03 来源:人民日报 作者:孟祥夫 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  人民日报北京6月11日电 (记者孟祥夫)全国党史和文献部门主要负责人会议10日在京召开。这是党和国家机构改革后首次召开的全国党史和文献部门工作会议。

  会议深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于党史和文献工作的重要论述,强调习近平总书记的重要论述深刻阐明了党史和文献工作的地位作用、基本要求、根本任务、科学方法,为做好新时代党史和文献工作指明了前进方向,提供了基本遵循。

  会议对近期全国党史和文献工作作出安排部署,要求党史和文献部门围绕服务党和国家工作大局,着眼重大时间节点,广泛凝聚各方力量,贯彻落实好工作规划,以优异成绩迎接新中国成立70周年。各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团、各副省级城市党史和文献部门主要负责同志和中央党校、中央军委政治工作部、军事科学院、中国社会科学院、中国浦东干部学院、井冈山干部学院、延安干部学院有关部门负责同志100余人参加会议。

作者简介

姓名:孟祥夫 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:崔蕊满)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们