首页 >> 艺术学 >> 娱乐明星
《约会专家》热播受捧 钱芳郭京飞再度合作
2014年08月14日 21:20 来源:腾讯娱乐 作者: 字号

内容摘要:腾讯娱乐讯都市轻喜剧《约会专家》正在广东、贵州、云南、黑龙江四大卫视热播,该剧由朱雨辰、郭京飞、齐奚、钱芳领衔主演。

关键词:合作;主演;剧照;搞笑;卫视

作者简介:

《约会专家》剧照

  腾讯娱乐讯 都市轻喜剧《约会专家》正在广东、贵州、云南、黑龙江四大卫视热播,该剧由朱雨辰、郭京飞、齐奚、钱芳领衔主演。让人眼前一亮的是,钱芳与郭京飞默契搭档再度合作,摇身转变饰演“约会专家”,打造一场又一场的完美邂逅。

  电视剧《约会专家》讲述了主演朱雨辰、郭京飞、齐奚、钱芳,四人误打误撞开了一家专门为客户制造完美邂逅的公司,为慕名而来的客户解决各种各样的情感需求,制造出完美的约会。其中两位主演钱芳和郭京飞,分别饰演“吃货技术宅”苏杭杭和“泡妞高手”丁羽,处于约会专家团队中的核心地位,为客户制造完美约会立下了汗马功劳。

  钱芳和郭京飞合作演戏了很多年,从话剧舞台开始,两人就一起排练演出,到去年大火的《龙门镖局》(观剧)一起合作演戏,再到今年的《约会专家》又一起合作出演。两人在《约会专家》中全新的角色与人物性格给人眼前一亮,但依旧是搞笑幽默出演,呈显出轻松搞笑、明快亮丽的主体风格。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们