首页 >> 新闻传播学 >> 传媒快讯
第四届印刷信息化与智能化高峰论坛举办
2019年08月13日 11:23 来源:中国新闻出版广电报 作者:汤广花 字号

内容摘要:本报讯 (记者汤广花)8月8日至9日,以“善用技术力量,回归生意本质”为主题的第四届印刷信息化与智能化高峰论坛在武汉举办。论坛由印刷信息化与智能化高峰论坛组委会主办,湖北省印刷协会、武汉印刷行业协会协办。

关键词:

作者简介:

  中国新闻出版广电报讯 (记者汤广花)8月8日至9日,以“善用技术力量,回归生意本质”为主题的第四届印刷信息化与智能化高峰论坛在武汉举办。

  论坛由印刷信息化与智能化高峰论坛组委会主办,湖北省印刷协会、武汉印刷行业协会协办。

  湖北省印刷协会会长田武英表示,本届论坛聚焦创新与改革、开放与转型,鼓励印刷人借助互联网、大数据及人工智能等信息化与智能化技术手段,提高印刷供应链对接与交易效率,从而推动印刷行业高速发展。武汉印刷行业协会会长郑健表示,印刷业正在接受复杂多样外部环境的挑战,也面临着内部变革与技术升级的压力,摆脱传统产业的落后模式,推进印刷行业的转型升级势在必行。

  论坛期间,与会嘉宾围绕“存量整合时代的印刷生意与机会”“5G物联网与印刷智能制造”“新思维与印刷生意”等话题,对印刷行业与“互联网+”的结合进行展望。

  来自湖北省新闻出版局以及武汉市相关政府机构、行业协会、企业等单位的近800位印刷行业相关人士参加论坛。

 

作者简介

姓名:汤广花 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们