首页 >> 新闻传播学 >> 传媒快讯
重庆智融网络舆情研究院成立
2019年07月11日 11:05 来源:中国新闻出版广电报 作者:杜一娜 字号

内容摘要:本报讯 (记者杜一娜)7月9日,由国家计算机网络应急技术处理协调中心重庆分中心与华龙网集团共同打造的智融网络舆情研究院正式揭牌成立,将打造本土官方媒体舆情研究智库机构。据了解,智融网络舆情研究院是经重庆市委宣传部、重庆市委网信办批准,国家计算机网络应急技术处理协调中心重庆分中心与重庆华龙网集团共同主办的专业舆情研究和大数据研究机构。

关键词:

作者简介:

  中国新闻出版广电报讯 (记者杜一娜)7月9日,由国家计算机网络应急技术处理协调中心重庆分中心与华龙网集团共同打造的智融网络舆情研究院正式揭牌成立,将打造本土官方媒体舆情研究智库机构。

  据了解,智融网络舆情研究院是经重庆市委宣传部、重庆市委网信办批准,国家计算机网络应急技术处理协调中心重庆分中心与重庆华龙网集团共同主办的专业舆情研究和大数据研究机构。

  今后,智融网络舆情研究院将整合重庆互联网应急中心的技术优势和华龙网集团的舆情服务、舆情数据、传媒资源优势,联合市内外高校和研究机构,组成专家团队和资深媒体人的舆情分析师团队,专注于政府治理、社会治理、区域发展等领域的舆情战略研究,为各级党政机关、企事业单位、社会团体,提供网络舆情监测、预警、研判、应对、引导、培训等网络舆情一体化解决方案,以及声誉风险管理、公关形象传播等大数据应用解决方案。

 

作者简介

姓名:杜一娜 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们