首页 >> 新闻传播学 >> 传媒快讯
中国新闻网站被转载指数2017年6月榜发布
2017年07月19日 09:00 来源:人民网 作者: 字号

内容摘要:中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“中国新闻网站被转载指数2017年6月榜”今日正式发布。

关键词:中国;新闻网;传播;东方网;网信

作者简介:

  中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“中国新闻网站被转载指数2017年6月榜”今日正式发布。

  榜单显示,位居中央新闻网站被转载指数前三甲的网站分别是中国新闻网、新华网、中国网,地方新闻网站被转载指数前三名为东方网、澎湃新闻网、红网。

  中央新闻网站被转载指数显示,前十名依次是中国新闻网、新华网、中国网、人民网、中国青年网、央视网、中国经济网、央广网、国际在线、参考消息网。第十一名至第二十名的排序依次为光明网、中国日报网、中国台湾网、未来网、法制网、中青在线、正义网、中国搜索、中国军网、中国侨网。

  地方新闻网站被转载指数前十名依次是东方网、澎湃新闻网、红网、华龙网、大众网、齐鲁网、中安在线、第一财经、浙江在线、四川在线。第十一名至第二十名依次是金羊网、云南网、四川新闻网、千龙网、中国江西网、河北新闻网、北方网、长城网、大河网、中国江苏网。

  中国新闻网站被转载指数总榜显示,本月前十名依次为中国新闻网、新华网、中国网、人民网、中国青年网、央视网、中国经济网、央广网、东方网、澎湃新闻网。第十一名至第二十名依次是红网、华龙网、国际在线、大众网、参考消息网、光明网、齐鲁网、中国日报网、中安在线、第一财经。

  为进一步紧密结合中央网信办相关工作,自2017年1月起,中国新闻网站传播力榜根据国家网信办公布的《中央新闻网站地方频道名单(截至2016年11月)》来统计相关网站的地方频道。

  同时,《网络传播》杂志还依照国家网信办公布的《互联网新闻信息稿源单位名单(截至2016年7月)》,对网站是否规范转载稿件进行统计分析,并在榜单中体现。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们