首页 >> 新闻传播学 >> 传媒快讯
敬一丹:焦点访谈是人生华彩 央视有人走也有人来
2015年11月02日 10:11 来源:济南时报 作者:任晓斐 字号

内容摘要:黑色西服、格子围巾,得发白的牛仔裤,平底鞋。敬一丹还表示,大家经常说很多人离开央视,但忽略了每一年也有更多人来到央视,一边有人走,一边也有人涌进来,让这个环境变得更动态。

关键词:敬一丹;访谈;焦点;人生;传统媒体

作者简介:

  敬一丹:《焦点访谈》是我生命中的华彩乐章(组图)

 

 

  黑色西服、格子围巾,(得发白的牛仔裤,平底鞋。昨天下午,原央视主持敬一丹以这样一身朴素的行头出现在了山东书城《我遇到你》的读者见面会暨签售会上。而在媒体采访环节,这位白岩松、崔永元等央视名嘴口中的“敬大姐”,也跟济南的同行侃侃而谈,回首往昔的经历,感悟眼下新媒体、传统媒体的生存状态。尽管已经告别央视主播,但她的思维缜密、口齿清晰,不服老且不断尝试新事物,俨然一副将媒体人进行到底的姿态。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们