首页 >> 文化 >> 演出影视
刘若英周日乌镇开唱
2018年12月27日 15:04 来源:北京晚报 作者:王润 字号
关键词:景区;英小姐;乌镇;刘若英;大剧院

内容摘要:本报讯(记者王润)12月30日,乌镇景区代言人刘若英将重回乌镇,在西栅景区乌镇大剧院温暖开唱。据悉,这也是刘若英“跟我走”全球巡回演唱会内地唯一一站众所周知,乌镇与刘若英结缘于15年前的《似水年华》,她饰演剧中“英小姐”。2007年,乌镇西栅景区正式对外开放

关键词:景区;英小姐;乌镇;刘若英;大剧院

作者简介:

  北京晚报讯(记者王润)12月30日,乌镇景区代言人刘若英将重回乌镇,在西栅景区乌镇大剧院温暖开唱。据悉,这也是刘若英“跟我走”全球巡回演唱会内地唯一一站,该场演唱会由文化乌镇股份有限公司主办,全场仅1000多个座位。

  众所周知,乌镇与刘若英结缘于15年前的《似水年华》,她饰演剧中“英小姐”。2007年,乌镇西栅景区正式对外开放,刘若英受邀担任景区形象代言人,真正成为乌镇的“英小姐”,也是从那个时候起,刘若英于乌镇,有了“来过,未曾离开”的情感。十年后的2017年,刘若英归心乌镇,再度成为乌镇代言人。这一次,刘若英将以歌手的身份重回乌镇,“英小姐”将站上乌镇大剧院的舞台,把自己的心情通过歌声唱给老朋友听。

作者简介

姓名:王润 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们