首页 >> 文化 >> 演出影视
国产网络电影《杀无赦》输出海外
2018年01月15日 16:31 来源:人民日报海外版 作者:刘丽 字号
关键词:网络电影;版权;杀无;华索影视联合;奇艺;改编;售卖;中国;观众;度假

内容摘要:由爱奇艺与华索影视联合出品的犯罪悬疑系列网络电影《杀无赦》,已经上线。这是第一部将版权售卖给世界领先的在线娱乐服务商Netflix(奈飞)的中国网络电影,将在全球190多个国家和地区播出,向全世界观众打开欣赏中国优质网络电影的大门。据悉,《杀无赦》也是中国内地首次对美剧版权进行采买改编的系列网络电影,在改编上减弱了原著美剧中的对立性、冲突性,增加了家庭元素并着重展现人性的复杂。

关键词:网络电影;版权;杀无;华索影视联合;奇艺;改编;售卖;中国;观众;度假

作者简介:

  由爱奇艺与华索影视联合出品的犯罪悬疑系列网络电影《杀无赦》,已经上线。这是第一部将版权售卖给世界领先的在线娱乐服务商Netflix(奈飞)的中国网络电影,将在全球190多个国家和地区播出,向全世界观众打开欣赏中国优质网络电影的大门。

  《杀无赦》改编自索尼影视出品美剧,共有3部,讲述医生戴桓与家人到澳洲度假,意外发现酒店房间门口放了一个装着枪、陌生人照片和一条指示他杀死此人的命令的神秘盒子。他必须在规定时间内完成任务,否则将永远失去自己的家人。据悉,《杀无赦》也是中国内地首次对美剧版权进行采买改编的系列网络电影,在改编上减弱了原著美剧中的对立性、冲突性,增加了家庭元素并着重展现人性的复杂。

  (刘丽)

作者简介

姓名:刘丽 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:耿鑫)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们