首页 >> 文化 >> 文体视野
里约奥运:英柔道选手抱憾出局 跪垃圾桶边痛哭
2016年08月08日 15:22 来源:中国日报网 作者:高琳琳 字号

内容摘要:中国日报网8月 8日电(高琳琳)里约当地时间7日,英国柔道选手、2014年英联邦运动会冠军阿什利麦肯齐在里约奥运会60公斤级比赛中,不敌世界冠军叶利多斯斯梅托夫遗憾出局,无缘下一轮比赛。赛后,他在Instagram上发布了一张自己跪在两个垃圾桶旁痛哭不已的照片。这位27岁的柔道选手在四年前的伦敦奥运会上也遭遇了同样的失利。

关键词:照片;阿什利麦肯齐;斯梅托夫;高琳琳;柔道选手;运动会;垃圾桶;痛哭;发布;出局

作者简介:

  中国日报网8月8日电(高琳琳) 里约当地时间7日,英国柔道选手、2014年英联邦运动会冠军阿什利麦肯齐在里约奥运会60公斤级比赛中,不敌世界冠军叶利多斯斯梅托夫遗憾出局,无缘下一轮比赛。赛后,他在Instagram上发布了一张自己跪在两个垃圾桶旁痛哭不已的照片。

  他还为这张照片配上了一段文字:“这足以解释一切!!我觉得我现在的心情无需多言,感谢所有人对我的支持!”许多网友留言支持鼓励麦肯齐。

  这位27岁的柔道选手在四年前的伦敦奥运会上也遭遇了同样的失利。当时他这样告诉记者,流泪是为奥运会之前的四年中自己的努力和艰苦训练感到遗憾。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们