首页 >> 文化 >> 文化热点
第二十九届书博会开幕
2019年07月28日 23:47 来源:人民日报 作者:张贺 高炳 字号

内容摘要:第二十九届全国图书交易博览会27日在西安开幕。

关键词:

作者简介:

  人民日报西安7月27日电 (记者张贺、高炳)第二十九届全国图书交易博览会27日在西安开幕。书博会以“礼赞新中国 书香新丝路”为主题,展现新中国出版行业70年发展历程。中宣部副部长梁言顺在开幕式上致辞。

  书博会持续4天,主场设在西安曲江国际会展中心,共设7个展馆;吸引了1200多家单位参展,总展览面积6.6万平方米,展位3245个;零售出版物达20余万种,馆配出版物12万余种,预计将吸引全国4万多名专业观众参加盛会。本届书博会不设门票,市民读者“零门槛”入场,将开展图书捐赠、读者大会、丝绸之路文化行等主题活动。同时,还在延安、铜川设立分会场,突出展示展销以红色主题类图书为重点的各类精品图书。

作者简介

姓名:张贺 高炳 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们