首页 >> 文化 >> 文化热点
河北文学馆“山高水长”改陈开放
2016年02月03日 09:33 来源:光明日报 作者:耿建扩 字号

内容摘要:经过一年多时间的改扩建,河北文学馆新展《山高水长— —河北文学史陈列》近日向社会开放。

关键词:河北;开放;文学馆;河北文学馆;文学史

作者简介:

  河北文学馆改陈开放

 

    光明日报讯(记者耿建扩)经过一年多时间的改扩建,河北文学馆新展《山高水长——河北文学史陈列》近日向社会开放。河北文学馆建成于1999年,是全国第一家省级文学馆。2014年,河北文学馆启动改扩建工程,从展览内容、展览手段和展品数量等方面进行了充实完善。新展《山高水长——河北文学史陈列》多手段、多角度、多方位展示了悠久的河北文学历史和辉煌的河北文学成就。馆内新增了公共阅览室,参观者可以在这里免费阅读国内外经典文学著作特别是河北作家的作品。

  河北文学馆馆长王建卯表示,要力争把河北文学馆打造成一流的爱国主义教育基地、文学爱好者的精神家园、传承文化的重要窗口、中小学教育的校外课堂。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:宗悦 实习)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们