首页 >> 文化 >> 活动展览
山东美术馆展出立陶宛儿童书籍插画
2016年03月31日 11:07 来源:中国文化报 作者:清风 字号
关键词:立陶宛;儿童书籍;美术馆;插画;山东省人民政府

内容摘要:3月25日至30日, “立陶宛当代儿童书籍插画展”在山东美术馆举办。

关键词:立陶宛;儿童书籍;美术馆;插画;山东省人民政府

作者简介:

  中国文化报讯 3月25日至30日,“立陶宛当代儿童书籍插画展”在山东美术馆举办。立陶宛总理阿尔吉尔达斯·布特克维丘斯、立陶宛驻华大使伊娜·玛丘利奥尼婕、立陶宛总理办公室主任阿尔米纳斯·马修利斯、山东省文化厅厅长徐向红、山东省人民政府外事办公室主任薛庆国、山东省人民政府外事办公室副主任李永森、济南市人民政府副市长张海波等出席展览开幕式。

  展览由立陶宛文化部、立陶宛外交部、山东省文化厅、山东省人民政府外事办公室主办,立陶宛驻华使馆、山东美术馆承办,共展出11位立陶宛儿童书籍插画艺术家的45幅作品。本次展览的作者以立陶宛中生代艺术家为主,注重图像质量和原创风格技巧。(清 风)

 

作者简介

姓名:清风 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵明霞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们