首页 >> 文化 >> 文化 >> 文化活动
中国原创话剧邀请展闭幕
2015年06月08日 15:47 来源:北京晚报 作者:王润 字号
关键词:原创话剧;中国;闭幕;国家话剧;剧目

内容摘要:首届“中国原创话剧邀请展”在近三个月的时间里,上演了来自全国各地的20台65场大剧场原创剧目和15台70场小剧场原创剧目,同时还举办了多次观剧团、论坛、总结会、演后谈等活动。

关键词:原创话剧;中国;闭幕;国家话剧;剧目

作者简介:

  北京晚报讯(记者王润)昨晩,由中国国家话剧院主办,集合全国各大话剧院团、民营剧团以及社区剧团共同参与的首届“中国原创话剧邀请展”在中国国家话剧院落下帷幕。当晚,由中国国家话剧院出品、演出的《伏生》作为闭幕大戏上演。

  首届“中国原创话剧邀请展”在近三个月的时间里,上演了来自全国各地的20台65场大剧场原创剧目和15台70场小剧场原创剧目,同时还举办了多次观剧团、论坛、总结会、演后谈等活动。

作者简介

姓名:王润 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们