首页 >> 文化 >> 电影 >> 即将上映
网络电影《那小子真拽》15日上线
2016年01月11日 09:09 来源:深圳特区报 作者:刘莎莎 字号

内容摘要:据悉,同样由微明影视出品的另一部网络电影《黎明契约》日前也已在深圳完成拍摄,该片由武晓辉担当导演,电影《后会无期》的造型指导袁元担当造型重任,该片讲述的是吸血鬼与狼人的故事,将于2016年暑期登录网络。

关键词:网络电影;深圳;微明;影视;小子

作者简介:

    “杀姐姐”马可变身“坏小子”

    网络电影《那小子真拽》15日上线

 

  深圳特区报讯 (记者 刘莎莎)一部《花千骨》火了“拥有绝世容颜”的“杀姐姐”马可。日前,由马可担纲主演的网络电影《那小子真拽》将于1月15日上线。据悉,该片由深圳微明影视投拍,全程在深圳拍摄,是一部“深圳制造”。在这部电影中,马可扮相帅气阳光,将一位“坏小子”富二代刻画得入木三分。马可说:“我希望尝试多种不同的角色,除了’杀姐姐’,我还可以演坏小子。”据悉,《那小子真拽》讲述的是马可扮演的坏小子偶遇邻家乖乖女,展开一场爱情喜剧的故事。

  近几年,深圳网络电影发展迅速,深圳微明影视负责人王三宝告诉记者,网络电影是众多影视公司试水大电影的“第一步”,“深圳影视产业不比北京,我们起步晚,差距大,好在现在赶上了互联网的春风,可以从网络电影开始练手。”据悉,同样由微明影视出品的另一部网络电影《黎明契约》日前也已在深圳完成拍摄,该片由武晓辉担当导演,电影《后会无期》的造型指导袁元担当造型重任,该片讲述的是吸血鬼与狼人的故事,将于2016年暑期登录网络。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:黄琲 实习)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们