首页 >> 文联
《平易近人:习近平的语言力量(外交卷)》出版发行
2018年11月05日 10:22 来源:新华社 作者: 字号
关键词:出版;读者;习近平新时代中国特色社会主义

内容摘要:《平易近人:习近平的语言力量(外交卷)》一书,近日由上海交通大学出版社出版发行。

关键词:出版;读者;习近平新时代中国特色社会主义

作者简介:

    新华社上海11月2日电 《平易近人:习近平的语言力量(外交卷)》一书,近日由上海交通大学出版社出版发行。

  党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国特色大国外交不断取得新成就,开创新局面,形成了完整的理论体系、丰富的实践内容和鲜明的风格特征。该书以语言力量为出发点,选取习近平同志在外交活动中使用的特色语言,分开篇、形象比喻篇、俗文俚语篇、诗文引用篇四个部分,对党的十八大以来中国外交的总体布局、理论创新、实践成就等进行解读,有助于读者更好地理解习近平新时代中国特色社会主义外交思想的核心要义和精神实质,把握蕴含其中的思维方法和外交艺术。

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们