首页 >> 文联
张一:用音乐魔术为孩子们打造《动物嘉年华》
2018年09月24日 15:15 来源:中国艺术报 作者:张一 字号
关键词:戏剧;港澳艺团内地交流计划;珠海华发中演大剧院;魔术;广州大剧院;演出;动物嘉年华;音乐会;乐团

内容摘要:作为“2018年中演院线支持港澳艺团内地交流计划”的重头戏之一, 9月19日集音乐、戏剧、魔术于一体的《动物嘉年华》音乐会在福建厦门沧江剧院首演,随后将于9月21日和9月23日在广州大剧院及珠海华发中演大剧院相继上演。

关键词:戏剧;港澳艺团内地交流计划;珠海华发中演大剧院;魔术;广州大剧院;演出;动物嘉年华;音乐会;乐团

作者简介:

  本报讯  作为“2018年中演院线支持港澳艺团内地交流计划”的重头戏之一, 9月19日集音乐、戏剧、魔术于一体的《动物嘉年华》音乐会在福建厦门沧江剧院首演,随后将于9月21日和9月23日在广州大剧院及珠海华发中演大剧院相继上演。

  由中国对外文化集团公司主办,中演演出院线发展有限责任公司、丝绸之路国际剧院联盟承办的《动物嘉年华》音乐会打破固有演出形式,演奏家除化身千奇百趣的动物角色外,乐团邀得资深剧场导演王敏豪,将音乐融入戏剧,同时幽默风趣的魔术师在演出期间,伴随音乐节奏和观众们近距离地进行互动,引领观众走进一个魔法世界。这次为孩子们带来欢乐的是成立于2005年的La Sax乐团,它是现今在香港被视为最具潜力的萨克斯风乐团之一。

作者简介

姓名:张一 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:颜兵)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们