首页 >> 文联
中国演艺设备技术协会组织会员单位向北京朝阳、东城捐赠演艺设备
2018年08月30日 09:51 来源:中国文化报 作者:秦丹华 字号
关键词:演艺;文化;活动

内容摘要:8月24日,中国演艺设备技术协会组织音王电声股份有限公司、广州飞达音响股份有限公司、福建海媚数码科技有限公司3家会员单位向北京市朝阳区文化委员会、东城区文化委员会各捐赠10台移动音响设备,并向朝阳区文化委员会捐赠两套迷你KTV。

关键词:演艺;文化;活动

作者简介:

    中国文化报讯 (实习记者秦丹华)8月24日,中国演艺设备技术协会组织音王电声股份有限公司、广州飞达音响股份有限公司、福建海媚数码科技有限公司3家会员单位向北京市朝阳区文化委员会、东城区文化委员会各捐赠10台移动音响设备,并向朝阳区文化委员会捐赠两套迷你KTV。

  如今,广场舞已经成为民众重要的休闲娱乐方式之一,演艺设备的升级可以更好地满足群众参与文化活动的需求。中国演艺设备技术协会理事长朱新村表示:“捐赠活动是一种新尝试,希望借此能为企业产品研发、公共文化事业发展、群众精神文化需求架起桥梁,在推动行业发展的同时,实现经济效益和社会效益的统一。”

  据悉,此次捐赠的移动音响设备均为企业为适应广场舞活动开展需要研发的新产品,具有即插即用、指示清晰、操作方便等特点。东城区文化馆馆长孟庆春表达了对捐赠方的感谢,并希望演艺设备行业未来立足于公共文化事业发展实际需求,研发出更多方便使用、满足群众精神文化需求的产品。

作者简介

姓名:秦丹华 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们