首页 >> 文联
怡梦等:国家大剧院面向蓉城市民普及艺术
2018年07月22日 14:59 来源:中国艺术报 作者:记者 怡梦 实习记者 邓立峰 字号
关键词:国家大剧院;品牌;艺术家;交响乐;成都市;成华区;歌剧;海外华人

内容摘要:记者7月3日从国家大剧院获悉, 《国家大剧院》杂志将携手四川省成都市成华区打造艺术普及品牌。

关键词:国家大剧院;品牌;艺术家;交响乐;成都市;成华区;歌剧;海外华人

作者简介:

  本报讯(记者怡梦; 实习记者邓立峰)记者7月3日从国家大剧院获悉, 《国家大剧院》杂志将携手四川省成都市成华区打造艺术普及品牌。此次双方联合主办的“文旅成华艺术有约”系列讲坛将邀请国内外歌剧、交响乐、舞蹈、戏剧、戏曲等领域的知名艺术家走进成都,与市民分享他们的艺术经历以及生活感悟、故事等。活动将于今年8月启动。

  据悉,作为国家大剧院官方刊物,《国家大剧院》杂志自公开发行之日起,便创办了讲坛栏目。讲坛既是杂志的一个栏目,也是国家大剧院唯一一个走出北京、面向全国的公益品牌活动。 《国家大剧院》杂志社先后举办了“艺术影响人生”“图书馆里讲艺术”“海外华人艺术家”“经典艺术名家”等多个系列近百场讲坛。

作者简介

姓名:记者 怡梦 实习记者 邓立峰 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:颜兵)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们