首页 >> 图书馆
辽宁辽阳法律数字图书馆上线运行
2019年03月11日 10:59 来源:检察日报 作者:刘键 卢金友 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  本报讯(记者刘键 通讯员卢金友)近日,辽宁省辽阳市检察院同中国知网合作,在全市检察系统建立了法律数字图书馆并投入运行。

  法律数字图书馆包括期刊、辑刊、博士论文、会议论文、报纸文献等在内的法学研究文献;收录大量典型案例分析及判决文书;系统整理了现行法律法规。法律数字图书馆可以进行跨库检索和对比阅读、深度关联,能为检察人员日常办案、课题调研、学习研究和科学管理提供完备的知识支持。

  据悉,为保证干警能够及时获取最新资源,法律数字图书馆每月更新一次。

作者简介

姓名:刘键 卢金友 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:有冬)
W020180116412817190956.jpg
回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们