首页 >> 读书 >> 副刊
《格萨尔文库》出版发布及捐赠仪式在京举办
2019年03月31日 14:05 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  新华社北京3月29日电 《格萨尔文库》出版发布及捐赠仪式29日在北京举办。全国政协副主席、国家民委主任巴特尔出席会议并讲话。

  巴特尔指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视弘扬中华优秀传统文化,习近平总书记多次提及《格萨尔王》等少数民族史诗,推动包括少数民族文化在内的中华优秀传统文化创造性转化和创新性发展。

  巴特尔强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守中华文化立场,弘扬中华优秀传统文化,坚定文化自信,增强文化认同,建设各民族共有精神家园,铸牢中华民族共同体意识,推动实现“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg