首页 >> 读书 >> 副刊
“阅享节”打造亲子乐趣阅读
2018年09月18日 09:33 来源:北京日报 作者:路艳霞 实习生梁诗雪 字号
关键词:孩子;领导小组办公室;阅读;大运河;小镇

内容摘要:本报讯(记者 路艳霞 实习生 梁诗雪)波光粼粼的大运河旁,孩子们的欢笑声和琅琅书声回荡在infini小镇里。不到八点,家长们带着孩子和帐篷早早地在小镇门口排起长队,等待入场。此次活动围绕亲子阅读、陪伴成长两个板块

关键词:孩子;领导小组办公室;阅读;大运河;小镇

作者简介:

  北京日报讯(记者路艳霞 实习生梁诗雪)波光粼粼的大运河旁,孩子们的欢笑声和琅琅书声回荡在infini小镇里。前天,由第八届书香中国·北京阅读季领导小组办公室指导、北京通州区文化委员会主办的北京“916阅享节”在通州大运河森林infini小镇举行。

  不到八点,家长们带着孩子和帐篷早早地在小镇门口排起长队,等待入场。此次活动围绕亲子阅读、陪伴成长两个板块,设置了DIY创意绘画、吟诗作画、绘本剧、英语故事会等16个儿童阅读单元,吸引不少孩子驻足围观。绘本剧场格外热闹,小朋友围坐在老师身边,静静聆听西宫达也的《乒乒和乓乓钓大鱼》。除此之外,还有阅读架流动书车、欢乐足球、小小电影院、魔术表演等趣味活动,令人应接不暇。

作者简介

姓名:路艳霞 实习生梁诗雪 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们