首页 >> 读书 >> 副刊
人民出版社举办阅读推广大会
2018年07月13日 09:56 来源:中国文化报 作者:胡克非 字号
关键词:推广;全民阅读;阅读;人民出版社;大会

内容摘要:6月30日,由人民出版社、中国新闻出版研究院主办,人民出版社读书会办公室、新阅读杂志社承办,中国东方演艺集团、中国戏曲学院协办的“凝聚推动全民阅读的力量”人民出版社读书会阅读推广大会在京召开。

关键词:推广;全民阅读;阅读;人民出版社;大会

作者简介:

  中国文化报讯(记者胡克非)6月30日,由人民出版社、中国新闻出版研究院主办,人民出版社读书会办公室、新阅读杂志社承办,中国东方演艺集团、中国戏曲学院协办的“凝聚推动全民阅读的力量”人民出版社读书会阅读推广大会在京召开。大会揭晓了“阅读推广优秀合作机构”“阅读之星”“阅读推广优秀名家”的获奖名单并对大会举办中作出突出贡献的单位给予表彰。

  本次阅读推广大会以“凝聚推动全民阅读的力量”为主题,旨在进一步贯彻党的十九大报告中提出的加快建设学习型社会的部署以及落实十三届全国人大一次会议《政府工作报告》中关于“倡导全民阅读,建设学习型社会”的重要精神,通过总结全国各地推广全民阅读的经验,同时表扬一批优秀合作阅读推广机构及个人,以鼓励社会各界阅读推广机构及个人发扬阅读精神,凝聚力量推动全民阅读在新时代开启新征程,展现新作为。

  人民出版社党委书记、社长黄书元表示,此次阅读推广大会不仅弘扬奉献精神,表彰在推动全民阅读工作中作出突出贡献的机构和个人,还要弘扬读书精神,鼓励更多优秀机构和优秀推广人引导社会上更多的人多读书、读好书、善读书,从而推动建设涵纳全体国民的知识共同体和文化共同体。

作者简介

姓名:胡克非 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们