首页 >> 读书 >> 副刊
《三体全集》是最畅销的电子书
2018年07月06日 08:56 来源:人民日报海外版 作者: 字号
关键词:电子书;Kindle;三体全集;中国电子;亚马逊中国

内容摘要:最近,亚马逊中国挖掘大数据,首次发布中国电子书榜单。

关键词:电子书;Kindle;三体全集;中国电子;亚马逊中国

作者简介:

  最近,亚马逊中国挖掘大数据,首次发布中国电子书榜单。过去5年,最畅销的kindle中文电子书是《三体全集》,《红楼梦》则是下载量最多的免费kindle中文电子书,《解忧杂货店》收获的读者评论最多,而评分最高的kindle电子书则是《以色列2:在危机中生存》。对比亚马逊中国近年来的纸书和电子书榜单可以看出,电子书阅读对社会热点反应更为迅速明显,同时也为套装书、经典书籍以及英文原版书等开拓了阅读人群。

  中国自2016年底已成为亚马逊全球kindle设备销售第一大市场,kindle中国电子书店书籍总量近70万册。(赵艳梅)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们