首页 >> 读书 >> 副刊
重庆首家儿童主题书店开业
2018年06月06日 11:08 来源:中国新闻出版广电报 作者:刘蓓蓓 字号
关键词:儿童阅读;成长;体验;开业;重庆

内容摘要:6月1日,重庆新华书店“萌想+”儿童阅读成长体验馆开业。

关键词:儿童阅读;成长;体验;开业;重庆

作者简介:

  中国新闻出版广电报讯(记者刘蓓蓓)“让孩子们漫游太空枕着星星听故事,感受不一样的阅读体验。”6月1日,重庆第一家以儿童阅读成长为主题的体验式新概念书店——新华书店“萌想+”儿童阅读成长体验馆正式开业。

  “萌想+”儿童阅读成长体验馆位于重庆英利·大融城大坪商业中心二楼,空间设计极富科幻色彩,“太空漫游”“星座传说”“梦想之旅”等主题场景充满童趣与创意。体验馆汇集国内外2万种各类少儿图书,融合儿童玩具、动漫产品、文创产品、儿童用品、休闲咖啡吧等门类与功能,以体验作为经营的核心理念,让孩子在听故事、学绘画、学语言、做手工过程中慢慢培养阅读习惯,在玩耍嬉戏中慢慢发掘天赋与潜力,在“萌想”中慢慢产生兴趣与爱好。

  馆内规划有阅读沙龙区、亲子手工区、艺术绘画区、语言诵读区、成长体验区、家长休闲区等功能区,提供给家长和孩子学习、创作、交流、体验、成长、休闲等亲子互动时光。

  “萌想+”儿童阅读成长体验馆将“童趣与成长相结合,阅读与研学相结合”,创新阅读推广理念,同时整合幼儿培训及教育资源,为小朋友提供个性化、专业化体验式阅读成长引导,让小朋友们在书海中“萌想”未来,在“萌想”中滋生梦想,在梦想中孕育理想。

作者简介

姓名:刘蓓蓓 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们