首页 >> 读书 >> 副刊
社科文献社推出《中国大运河蓝皮书》
2018年03月02日 11:18 来源:中国新闻出版广电报 作者:孙海悦 字号
关键词:大运河;蓝皮书;中国;社科;中国大运河蓝皮书

内容摘要:2月28日 , 《中国大运河蓝皮书:中国大运河发展报告.

关键词:大运河;蓝皮书;中国;社科;中国大运河蓝皮书

作者简介:

  中国新闻出版广电报讯(记者孙海悦)2月28日,《中国大运河蓝皮书:中国大运河发展报告(2018)》发布会暨“大运河文化带”研讨会在京举行。该书由社会科学文献出版社出版。

  大运河是中国古代最伟大的工程之一。2014年6月,世界遗产委员会将中国大运河列入世界遗产名录。利用官方数据和实地调查资料,蓝皮书对申遗成功以来中国大运河各项事业的发展状况作出细致的考察和梳理,阐明了当前存在的种种问题,对中国大运河各项事业的发展路径及“大运河文化带”建设等重大议题进行了深入探讨,具有很高的应用价值。

作者简介

姓名:孙海悦 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们