首页 >> 读书 >> 副刊
用音乐开启青少年的未来
2018年01月31日 11:21 来源:文艺报 作者:范得 字号
关键词:音乐;青少年;启动仪式;山东东营;中国侨联

内容摘要:本报讯“音乐开启未来”青少年筑梦工程暨秦歌助学行动启动仪式日前在山东东营举行。

关键词:音乐;青少年;启动仪式;山东东营;中国侨联

作者简介:

  文艺报讯 “音乐开启未来”青少年筑梦工程暨秦歌助学行动启动仪式日前在山东东营举行。中国侨联原副主席陈兰通出席并致辞。

  据介绍,此次活动将重点打造“希望的声音”——困难家庭音乐天才养成计划、“星星点灯”——“四点半学校”音乐温暖计划、“音乐阳光”——“高雅艺术进校园”梦想启蒙计划、“寻找下一个阿尔法”——童星培育计划等四大品牌。主办方表示,希望通过捐资助学、义务授课、公益巡讲等多种形式,帮助青少年尤其是贫困的孩子们提高音乐素养、实现艺术梦想。(范得)

作者简介

姓名:范得 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们