首页 >> 读书 >> 副刊
河南省 网络文学学会成立
2016年08月04日 09:32 来源:中国新闻出版广电报 作者:韩为卿 字号

内容摘要:8月2日 ,河南省网络文学学会在郑州成立。

关键词:网络文学;河南省;学会;创作;作家协会

作者简介:

  中国新闻出版广电报讯(记者韩为卿)8月2日,河南省网络文学学会在郑州成立。这是河南网络文学创作、评论、编辑人员自愿结合的专业文学学会,为河南省作家协会团体会员。

  成立大会上通过了《河南省网络文学学会章程》。学会将探索建立网络文学创作评价体系,按照网络文学特点和规律开展创作研讨,加强文学评论,组织开展与传统作家的交流互动。鼓励推介会员作品走向市场,推动会员作品的传统纸书和数字化出版,以及外文、动漫、游戏、影视等改编,扩大会员作品的社会影响力。学会还将积极发现和培养网络文学创作、评论、编辑新人,为新人提供发展条件,发展河南省网络文学队伍。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们