首页 >> 读书 >> 副刊
《匆匆那年》三天两亿 倪妮红裙回眸获赞
2014年12月08日 14:50 来源:新浪网 作者: 字号

内容摘要:新浪娱乐讯由倪妮、彭于晏等主演的影片《匆匆那年》正在全国各大院线上映。

关键词:回眸;票房;影片;网友;观众

作者简介:

 匆匆那年广州华师发布会

 匆匆那年主创

  新浪娱乐讯 由倪妮、彭于晏等主演的影片《匆匆那年》正在全国各大院线上映。12月5号上映第一天收入近六千万票房,周六累计超过1.5亿,周日继续攀升超2亿。影片不仅票房飘红,评价也是相当不错。不少观众看完后在网上发表评论表示泪洒影院,怀念青春和初恋,其中赚最多眼泪的情节当属倪妮饰演的方茴分手后对陈寻的“报复”行为,有网友评论,“方茴太傻,太狠,又太让人心疼。”

  《匆匆》三天过两亿

  票房叫座也叫好

  影片《匆匆那年》由“青春片教父”张一白执导,根据九夜茴同名畅销小说改编,讲述了80后的生活变迁和情感历程。小说在网上流传已久,有广泛的读者,因此电影版是未映先火,话题不断,倪妮、彭于晏、魏晨等青春偶像级演员的加盟让此片更受瞩目。在预售阶段就紧随《一步之遥》,夺得贺岁档预售第二的佳绩,点映当天,5个小时获得超两千万的票房,也是盛况空前,有些影院甚至隔十分钟就有一场《匆匆那年》。

  影片于5号正式全国上映,在前一天,一些影院有首映场次,仅这一部分又斩获61万票房。可见很多观众都已经等不急,想要先睹为快。一大批提前看过电影的观众对影片评价都相当不错,因此影片正式上映后,票房也一路走高,毫无悬念的在周六冲破一亿关卡,而周日则成功突破了两亿。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们