首页 >> 读书 >> 要闻
第十届文博会新闻出版馆将更加注重专业性
2014年05月09日 08:58 来源:中国新闻出版报 2014年05月09日 作者:魏晓薇 字号

内容摘要:今年位于7号馆的新闻出版馆设数字出版、传统出版两个展区,集中展现出版业的传承与变革,并将举办一系列签约仪式及文化活动。该馆的数字出版展区以“传统出版业向数字出版的转型”为主题,将为观众带来许多数字出版具体产品。今年还将举办面向专业观众的“2014全国教育图书展销订货会”,展销图书达6万余种,并且所有图书均八五折优惠销售,同时还将配套举办全国教育数字出版研讨会。作者:来源中国新闻出版网/报)。

关键词:数字出版;出版业;新闻出版馆;文化活动;深圳会展中心;文博会;图书展销;文化产业;品牌;企业

作者简介:

  第十届文博会将于5月15日~19日在深圳会展中心举行。今年位于7号馆的新闻出版馆设数字出版、传统出版两个展区,集中展现出版业的传承与变革,并将举办一系列签约仪式及文化活动。 

 

  据文博会组委会相关负责人介绍,新闻出版馆展出面积7500平方米,共有133家单位参展,其中,文化产业核心层企业占88.72%,紧密层企业约占8.3%,参展企业中95%以上为所在行业的龙头企业和品牌企业。该馆的数字出版展区以“传统出版业向数字出版的转型”为主题,将为观众带来许多数字出版具体产品。今年还将举办面向专业观众的“2014全国教育图书展销订货会”,展销图书达6万余种,并且所有图书均八五折优惠销售,同时还将配套举办全国教育数字出版研讨会。由国家新闻出版广电总局主办的中国数字出版产业高端论坛,主题确定为“转型促进发展,服务拓展市场”。 

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟永新)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们