首页 >> 图书 >> 书城风景
冰心奖书系亮相贵阳书博会
2014年08月08日 12:15 来源:扬子晚报  作者: 字号

内容摘要:近日,浙江少年儿童出版社承办的“繁星春水·冰心奖大奖书系”新书发布暨冰心奖创办25周年研讨会在贵阳书博会上举办。

关键词:冰心;贵阳;繁星;春水;儿童文学作家

作者简介:

  近日,浙江少年儿童出版社承办的“繁星春水·冰心奖大奖书系”新书发布暨冰心奖创办25周年研讨会在贵阳书博会上举办。

  25年前,著名学者雷洁琼女士、著名作家韩素音女士及著名儿童文学作家葛翠琳女士共同创办了冰心奖。本次书博会期间推出的“繁星春水·冰心奖大奖书系”正是“冰心奖”25年发展成果之一。该书系甄选了10位作家的精品佳作,较为全面地呈现了中国原创儿童文学作家的梯队结构和整体面貌。 蔡 震

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们