首页 >> 社团 >> 文化大观园
北京网络文化协会举办网游动漫企业专题培训
2015年04月17日 10:47 来源:中国社会科学网 作者:项江涛 字号

内容摘要:4月14日,由北京市文化局委托北京网络文化协会举办的面向北京市的网络游戏企业及动漫企业的专题性培训会议在京举办。本次培训围绕动漫游戏的国际交流展开,旨在帮助网游、动漫企业了解国内外动漫游戏行业的最新状况和发展趋势,提升其市场竞争力。

关键词:培训;市场竞争力;动漫企业;北京网络文化协会;北京市文化局;国际交流;项江涛;动漫游戏;从业人员;发展趋势

作者简介:

  中国社会科学网讯(记者项江涛)4月14日,由北京市文化局委托北京网络文化协会举办的面向北京市的网络游戏企业及动漫企业的专题性培训会议在京举办。本次培训围绕动漫游戏的国际交流展开,旨在帮助网游、动漫企业了解国内外动漫游戏行业的最新状况和发展趋势,提升其市场竞争力。

  据了解,此次培训以网络报名的形式进行,吸引了近200名来自北京市的网络游戏及动漫企业从业人员参加。培训课程内容新颖,教学形式生动,与企业实际工作结合紧密,引导学员更好地将理论运用到实践之中。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们